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![]() mode de cuissonSynonyme(s)cuisson par micro-onde cuisson vapeur |
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Article : texte imprimé
Fiche technique consacrée à la réalisation dune cuisson sous vide à basse température : procédé expliqué à partir de pâtissons. Recette : Saint-Jacques poêlées à la truffe, ris de veau, foie gras et pâtissons fondants.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018505 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la cuisson en papillotes. Recettes : Bar entier cuit dans une feuille de bananier, condiment à la mangue ; Papillotes de saumon au citron confit et au gingembre ; Salade de potiron aux noix et à la feta ; Papillote de palourdes ; Fe[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21414 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Fiche technique concernant la cuisson du ris de veau à la poêle. Explication des différentes étapes et démonstration réalisée par le chef Christian Sinicropi pour réussir braisage, rôtissage et glaçage.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019625 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la stratégie de cuisson à l'énergie solaire du chef cuisinier Pierre-André Aubert pour son restaurant La Guinguette Présage à Marseille : concept du restaurant, aménagement et équipement de containers, stockage et restitution de [...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur | Publications Bonnier |Présentation de recettes de cuisine sur la braise (barbecue) avec une viande marinée ou non : Travers de porc à l'orange ; Côtelettes d'agneau à la libanaise ; Poitrine de porc au lait de coco, sauce cacahuète ; Ailes de poulet, sauce barbecue a[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21778 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur la cuisson au wok, poêle d'origine chinoise qui permet de saisir, frire, caraméliser et cuire à la vapeur très rapidement. Recettes : Wok de légumes verts, soba, sauce à l'orange ; Bananes au beurre salé caramélisé, noix de coco ; Crev[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21538 Disponible