Détail de l'auteur
Auteur Carl Marletti |
Documents disponibles écrits par cet auteur (24)



![]()
Article : texte imprimé
Carl Marletti, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Auteur | SOPRESCO |Dossier consacré au chef pâtissier Carl Marletti. Interview sur sa famille, sa formation, son parcours professionnel, la création de sa propre boutique à Paris et son démarrage, sa conception d'une pâtisserie contemporaine, son regard sur la nou[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22339 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Explication, pas à pas, de la réalisation de petits Paris-Brest : les ingrédients et la préparation de ce dessert.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020480 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Recette de dessert expliquée pas à pas et en image : le nougat glacé.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020423 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Recette de dessert expliquée pas à pas : la bûche New York. Les différentes étapes de montage.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 021233 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Cours de pâtisserie : pas-à-pas pour la confection de cookies brown.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23287 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Recette de dessert expliquée pas à pas : un entremets à base de fraise et de rhubarbe.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Documentaires CDI 022226 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Explication pour réaliser un dessert pas à pas : les entremets Plume.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23427 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Recette pas à pas pour la réalisation d'entremets San Giuliano aux agrumes.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23102 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Recette de dessert expliquée pas à pas et en image : le Kokoro, un entremets à la noix de coco et aux fraises des bois.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020508 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Explication pas à pas de la recette d'un gâteau Monts-blancs.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22061 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Recette de dessert expliquée pas à pas : le pain d'épice.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 022096 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur | Publications Bonnier |Recette à base de perles du Japon expliquée pas à pas par Carl Marletti.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020809 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Recette de dessert du pâtissier Carl Marletti expliquée pas à pas : Religieuses au caramel au beurre salé.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 021485 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Recette de dessert du pâtissier Carl Marletti expliquée pas à pas : Roulé matcha-vanille-marron.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21908 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Cours de pâtisserie avec le pâtissier Carl Marletti : pas à pas pour une Sachertorte.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22485 Disponible