Détail de l'auteur
Auteur Laura Zavan |
Documents disponibles écrits par cet auteur (28)



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Article : texte imprimé
Présentation de quelques recettes italiennes typiques de la ville de Bari : Pâtes au blé brûlé, crème de petits pois, asperges et seiches ; Gratin de riz, pommes de terre et moules ; Focaccias comme à Bari ; Biscuits tressés à l'huile d'olive.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21538 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Reportage touristique et gastronomique sur la région de la Basilicate, située en Italie entre la Calabre et les Pouilles. Recettes : Taralli ai semi di Finocchio ; Cavatelli ai Carciofi, fave e ricotta salata ; Calzone alle bietole (recette pas [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020508 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la gastronomie de la région de Bologne, en Italie. Recettes : Tigelle E mortadella ; Escalope de veau à la bolognaise ; Lasagne verdi alla bolognese. Recette de dessert expliquée pas à pas : Zuppa inglese.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 021233 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Recettes de la région de Cagliari en Italie : Salade de Poulpe ; Pâtes sardes à la sauce tomate et à la saucisse au fenouil ; Pressé daubergines ; Biscuits sardes aux raisins secs, noix et amandes.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21653 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Recettes culinaires de la région de Marches en Italie : Soupe de petit épeautre aux légumes ; Lotte braisée aux tomates et aux olives ; Pas à pas du Lapin farci aux herbes ; Gâteau paysan.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21779 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de quelques recettes italiennes typiques de la région de Toscane et de Florence : Tartines au pâté de foies de volaille ; Soupe aux choux et aux haricots à la florentine ; Merveilles de carnaval. Recette illustrée expliquée pas-à-pa[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21414 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de quelques recettes italiennes typiques de Gênes : Branzino e polpettone (filet de bar, gratin de pommes de terre et haricots verts) ; Torta di carciofi violetti (Tourte aux artichauts violets) ; Acciughe farcite (anchois farcis) ;[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22485 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Recettes de cuisine typiques de la côte amalfitaine, en Italie : Courgettes frites et marinées ; Pâtes maison aux palourdes et au citron ; Calamars farcis comme à Amalfi ; Délices au citron.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23378 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Recettes typiques des îles éoliennes et point sur la consommation de câpres : Salade de salina ; Spaghettis sauce aux câpres, olives, thon et chapelure ; pas à pas pour la réalisation du poisson farci comme à Stromboli ; Granités au café et à la[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22723 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
La cuisine du Langhe, Monferrato et Roero dans le Piémont : le casse-croûte pascal, le vitello tonnato ou buffet froid. Gâteau vert (Torta verde). Fines tranches de veau, sauce au thon et aux câpres (Vitello tonnato). Gâteaux potiron-pomme aux f[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23216 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de recettes de cuisine de l'Ogliastra, une commune de Sardaigne : Pain de tomates, courgettes et oignons ; Sala de poule au myrte ; Pas à pas Raviolis sarde aux pommes de terre, pecorino et menthe ; Biscuits fourrés au fromage.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23427 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Recettes de cuisine de la région de Parme en Italie : Boeuf en salade, sauce verte ; Asperges au jambon de Parme et au parmesan ; pas à pas de la tourte aux herbes ; Délice de sabayon et biscuits aux noisettes.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Documentaires CDI 022226 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Recettes typiques de la cuisine de Sienne en Toscane, en Italie : Salade de haricots blancs aux zestes d'agrumes et à la sauge (Insalata di fagioli cannellini) / Omelette aux artichauts cuite au four (Tortino di carciofi) / Biscuits de Sienne au[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23287 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Proposition de recettes italiennes typiques du Trento dans le Trentin-Haut-Adige : Rostis de pommes de terre ; Gnocchis de pain au fromage et aux champignons ; Strudel de légumes ; Gâteau aux fruits secs du Trentin.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 022096 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Recettes de cuisine de Trévise, une ville d'Italie : Lasagnes à la salade de trévise tardive ; Polenta et champignons ; Suprême de pintade rôti, sauce aux foies de volaille (recette pas à pas) ; Tiramisu aux marrons et aux noix, biscuits de maïs.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22885 Disponible