Détail de l'auteur
Auteur Léa Delpont |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



![]()
Article : texte imprimé
Léa Delpont, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur | Publications Bonnier |Présentation de l'ail noir, un aliment originaire du Japon : sa culture, son histoire et son utilisation en cuisine, une production artisanale. Recettes : Risotto shitakés et à l'ail noir ; Salade de betterave, fenouil et feta, vinaigrette à l'a[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 021139 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de l'école Tsuji située à Liergues (en région Auvergne-Rhône-Alpes) et créée en 1979 : un centre de formation né de l'amitié entre Paul Bocuse et Shizuo Tsuji, les conditions d'apprentissages, des anciens élèves connus. Recette : Do[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020480 Disponible