Détail de l'éditeur
Documents chez cet éditeur (40)



![]()
texte imprimé
Guide pratique qui permet une approche méthodique de la connaissance des cuisines régionales et des cuisines des 25 pays de l'Europe, avec : tableau de synthèse d'exemple de menu par région, par pays, travail de recherche par région, par pays.Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.4LAB Accueil CDI 007171 Disponible 641.4LAB Accueil CDI 007172 Disponible ![]()
texte imprimé
n 56 pages, Killien Stengel, auteur gastronomique d'origine bourguignonne, présente les produits français en 3 parties : - Quelques repères - Les Produits - Les Boissons On y retrouve, sur chaque page, une carte de France avec les spécial[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.44STE Documentaires CDI 017277 Disponible ![]()
texte imprimé
Ce manuel intègre l'ensemble des évolutions linguistiques et pédagogiques, comporte de nombreux exercices et est à utiliser dans le restaurant ou la cuisine autant que possible.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 425BRI Documentaires CDI 06986 Disponible ![]()
texte imprimé
Cet ouvrage propose des exercices de grammaire et de conjugaison, rappelle les règles de façon ludique.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 425ZEL Documentaires CDI 007525 Sorti jusqu'au 22/11/2024 ![]()
texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 Documentaires CDI 019427 Disponible ![]()
texte imprimé
300 fiches techniques de production culinaire et pâtissière qui permettent de réaliser facilement des recettes classiques, traditionnelles et des créations audacieuses.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.8GRO Documentaires CDI 08107 Disponible ![]()
texte imprimé
Gilles Charles, Auteur | BPIManuel de cuisine : techniques de base, applications, variationsExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 Accueil CDI 012535 Disponible ![]()
texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641GOR Accueil Cuisine pédagogie 020226 Disponible ![]()
texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641GOR Accueil Cuisine pédagogie 020225 Disponible ![]()
texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 Accueil CDI 08119 Disponible ![]()
texte imprimé
Michel Maincent-Morel, Auteur | BPI | Enseignement-formation-restauration-hôtellerie-tourisme | 1993Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 Accueil CDI 08101 Disponible ![]()
texte imprimé
Michel Maincent-Morel, Auteur ; Yves Poccard Chapuis, Illustrateur | BPI | Enseignement, formation, restauration, hôtellerie | 2002Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 Accueil CDI 015746 Disponible 641 Accueil CDI 017130 Disponible ![]()
texte imprimé
LE METIER DE TRAITEUR, LES PRODUITS, LES RECETTES DE BASE, LE MATERIEL, LES TOURS DE MAIN, LES GRANDES PIECES DE PRESENTATION,COMMENT DISPOSER UN DECOR, DES IDEES DE PRESENTATION.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642LEG Documentaires CDI 017271 Disponible ![]()
texte imprimé
Ce dictionnaire définit l'ensemble des termes relatifs à l'assaisonnement et fournit une description détaillée botanique et technique des aromates, condiments, épices utilisés en cuisine. Il fournit des indications sur les parfums, saveurs, part[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.33GLA Documentaires CDI 017276 Disponible ![]()
texte imprimé
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 647ENH Accueil CDI 23915 Disponible 647ENH Documentaires CDI 016068 Disponible