Détail de l'auteur
Auteur Benoît Dequevauviller |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



![]()
Article : texte imprimé
Bruno de Monte, Personne interviewée ; Benoît Dequevauviller, Intervieweur | Société d'éditions et de périodiques techniques |Présentation d'une initiative professionnelle de présentation du métier de barman à la Chambre des métiers de Lille : organisation et initiation, accompagnement individuel. Interview de Bruno de Monte, directeur général de Ferrandi : difficultés[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22778 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation du chef cuisinier Nicolas Pourcheresse et de son restaurant Le Poisson roux à Lille : projet de transformation de son restaurant, nouveau concept de poissonnerie, bar à poissons et traiteur de la mer, approvisionnement et recettes, [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23367 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Eleonore Chombart ; Benoît Dequevauviller ; Press Aletheia | Société d'éditions et de périodiques techniques |Point sur deux démarches solidaires de restaurateurs français envers les réfugiés ukrainiens ou pour soutenir les associations qui viennent en aide aux Ukrainiens : organisation de repas caritatifs, emploi d'un salarié d'origine ukrainienne.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24231 Disponible