Détail de l'auteur
Auteur Fabien Giorgian |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré à la figue. Présentation des originalités de ce fruit, les deux espèces de figues. Comment choisir une figue, les caractéristiques de la figue de Solliès, de la figue de Barbarie et de la feuille de figuier. Explications de rece[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22670 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de trois recettes à base de rhubarbe, par Fabien GIorgian, professeur à l'ENSP Ducasse éducation : histoire et caractéristiques de ce produit originaire d'Asie, son utilisation en cuisine. Recettes sucrées : baba rhubarbe, confit et[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23992 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la framboise par Fabien Giorgian, chef formateur France et international à l'ENSP : son histoire et son évolution, la culture du framboisier, l'utilisation de la framboise en cuisine, la framboise de Russie premier producteur mondial.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25382 Disponible