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![]() matériel de cuisineSynonyme(s)batterie de cuisine robot : cuisineVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (9)



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Fiche conseils pour choisir son matériel en hôtellerie-restauration : les bacs gastronomiques, différentes dimensions selon l'usage, législation.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Fiche guide de restauration commerciale : conseils pour organiser le piano de cuisine (fourneau) et agencer de manière optimale les différents appareils de cuisson : liste des composants (feux vifs, plaque coup de feu, vitrocéramique, sauteuse, [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22629 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur | Publications Bonnier |Le point sur les robots de cuisine : leur histoire, les conséquences du confinement sur la vente de ce type de robot, l'influence des réseaux sociaux, des conseils pour le choisir, l'effet du design sur l'achat. Recettes : Risotto à la menthe et[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23378 Disponible ![]()
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La cuisine romaine : les sources, les réserves, la cuisine, le triclinium, céréales et légumineuses, le potager, le gibier, la basse-cour, la boucherie, lait et laitages, mer et rivages, les fruits.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641BLA Documentaires CDI 03517 Disponible ![]()
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Cet ouvrage retrace l'évolution des styles de cuisine et des règles de service et nous fait revivre les passions des grands hommes (grands cuisiniers, officiers de bouches, gastronomes) qui en furent les acteurs.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641NEI Documentaires CDI 007739 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur ; Marie Tabacchi, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur | Société d'éditions et de périodiques techniques |Dossier consacré aux tendances des produits et équipements dans le secteur de la restauration : accompagnements à base de produits de saison, issus des circuits courts, de frites, zéro déchet ; 5 tendances pour le service des viandes et des pois[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Le point au sujet du matériel de cuisine et les caractéristiques des matériaux utilisables en cuisine : résistance de l'inox et fer, la fonte solide mais coûteuse, la fragilité du cuivre, le verre neutre et facile d'entretien, le téflon à éviter[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré à l'évolution de la cuisine gastronomique de 1988 à 2018. Le service à l'assiette, l'évolution des produits, du matériel (fours mixtes, pacojet, gastrovac, siphon, robot cook), des techniques (cuisine sous vide, cuisson à l'unil[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020835 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur les robots cuiseurs : un appareil ménager proposé depuis 1971 ; le succès obtenu ; les nombreuses fonctions ; les différents équipements et les innovations. Encadré : les technologies utilisées pour le moteur.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 022095 Disponible