Descripteurs
![]() composition des aliments |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)



![]()
Article : texte imprimé
Le point sur des études scientifiques concernant les effets des polyphénols sur la santé : exemples du vin, du cacao...Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016406 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Nils Klawitter, Auteur | Société maubeugeoise d'édition |Le point sur les questionnements de nutritionnistes quant à la qualité des produits vegan, notamment les composants et arômes des "ersatz de viande.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22165 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Enquête sur la qualité nutritionnelle des steaks végétaux : la volonté de commercialiser des substituts industriels à la viande ; leur composition ; les inconvénients des produits ultra-transformés ; vers la viande de culture. Encadré : l'avis d[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23944 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Liste d'ingrédients contenus dans les chewing-gums : gomme élastique, édulcorants, agents hydratants et de consistance, arômes et colorants.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25561 Disponible