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![]() conservation des aliments |
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Fontaine 1996Tout savoir sur les aliments : une introduction historique sur l'origine de chaque aliment, une description détaillée des variétés ou espèces, les conseils pour l'achat, les techniques de préparation, les méthodes de cuisson adéquates, les procé[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3ENC Documentaires CDI 007661 Disponible ![]()
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Quel est l'origine des fruits exotiques, d'agrumes et de baies rouges ? Où les trouver, comment les préparer ? Des conseils d'achat, de conservation, de préparation et de cuisson.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.34WHI Documentaires CDI 007694 Disponible ![]()
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Légumes du potager, légumes secs, céréales, algues, autant de variétés et de saveurs que l'auteur nous propose de découvrir et de cuisiner. A travers des fiches signalitiques et quelque 600 recettes tour à tour traditionnelles ou créatives, salé[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.35DRU Documentaires CDI 007650 Disponible ![]()
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Philippe Jacquemin, Auteur ; Jacquemin Martine, Auteur ; Valérie photographes Moritz, Auteur ; Nathalie Schott, Concepteur de l'ex-libris ; Jean-Luc Syren, Auteur | Dormonval | 1998Cet ouvrage répond à toutes les interrogations concernant les viandes traditionnelles de boucherie : boeuf, veau, porc, agneau, cheval, sans pour autant négliger quelques nouveautés comme l'autruche, le kangourou, l'émeu ou le bisonExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.36JAC Documentaires CDI 007671 Disponible