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Documents disponibles dans cette catégorie (9)



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Article : texte imprimé
Présentation d'un restaurant innovant inauguré début 2020, équipé d'un robot en remplacement de tout cuisinier, pour élaborer des box de pâtes servies ensuite dans un véritable et authentique établissement de restauration. Présentation de cette [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22075 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Fiche guide de restauration commerciale : conseils pour organiser le piano de cuisine (fourneau) et agencer de manière optimale les différents appareils de cuisson : liste des composants (feux vifs, plaque coup de feu, vitrocéramique, sauteuse, [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22629 Disponible ![]()
texte imprimé
En cuisine, il n'est pas de création possible sans maîtrise de la technique ; elle est le levier qui permet de créer, elle fait appel à l'aptitude gestuelle et à la compréhension des phénomènes. Par sa conception en documents d'analyse techniqu[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.8MAS Documentaires CDI 010071 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Conseils pour "cuisiner vivant" selon les préceptes de la cuisine traditionnelle asiatique, proposés par Emilie Félix-Getz, fondatrice de lacadémie de formation de chefs Wayo. Importance, en Asie, de la vitalité et la digestibilité des repas po[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 022376 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur l'article 78 de la loi Egalim autorisant, depuis 2018, la vente de semences de végétaux à des utilisateurs non professionnels, dans le but de lutter contre la disparition de variétés anciennes ou traditionnelles. Constats et données[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Point sur la stratégie à adopter lors de la création d'une cuisine de restaurant : enjeux d'un projet construit, étapes de conception et de réalisation, choix des équipements et matériels, choix de fournisseurs spécialisés, contrats de maintenan[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23804 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Quelques astuces de chefs pour faire face à l'inflation et adapter ses pratiques en cuisine : adapter l'assiette et réduire les portions de viande, choisir certains produits et en exclure d'autres, travailler le produit en entier, l'antigaspilla[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 26510 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation d'une initiative de formation en CAP cuisine d'un CFA en Vendée à destination de jeunes mineurs non accompagnés : partenaires, caractéristiques de la formation (durée, matières enseignées, mise à niveau, alternance).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23966 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de films ou de séries parlant de cuisine ou de restauration : "Ici tout commence" ; "The bear" ; "The chef" ; "Mindnight diner".Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24901 Disponible