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Documents disponibles dans cette catégorie (5)



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Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Lucie Dauchy, Auteur | Publications Bonnier |Le point sur la tendance du barbecue dans les restaurants : un mode de cuisson particulier ; ses origines historiques ; les différentes techniques ; le ba-ba du barbecue ; les différentes traditions de barbecue dans le monde. Recettes : Côtelett[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020809 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Conseils pour réduire l'empreinte carbone avec la cuisson des aliments : avantages et inconvénients des différents types de cuisson, le matériel adéquat, les astuces pour réduire la consommation d'énergie et l'intérêt de changer les habitudes.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25437 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Publications Bonnier |Présentation de la friture en cuisine : le principe ; les différentes fritures dans le monde ; les matières grasses utilisées en friture (végétales et animales) ; la technique ; les différentes possibilités de cuisson en friture de la pomme de t[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020480 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur les différents types de cuisson des aliments : le rôle de la cuisson ; des exemples ; les substances produites ; les recommandations. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les cuissons à privilégier.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25192 Disponible ![]()
texte imprimé
Un livre de recettes ? ! Oui, mais celles-ci sont disséquées, commentées du triple point de vue culinaire, physico-chimique et gastronomie. Bon appétit !Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.8THI Documentaires CDI 014985 Disponible