Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (7)



![]()
texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 460SOB Documentaires CDI 007534 Disponible ![]()
texte imprimé
Corrigés des 480 exercices de grammaire de ClarissimoExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 460CAR Documentaires CDI 007536 Disponible ![]()
texte imprimé
Cette ouvrage propose une nouvelle approche pédagogique visant à former serveurs et cuisiniers, en minimisant les obstacles : grammaire simplifliée, dialogues et vocabulaire entièrement traduits.Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 460BRI Documentaires CDI 007888 Disponible 460BRI Documentaires CDI 010035 Disponible ![]()
texte imprimé
Paule Ducarteron, Auteur | BPICe livre propose des textes relatifs à la cuisine, au restaurant, à la gastronomie ibérique. Il propose un aide mémoire de vocabulaire en tête de chaque chapitre ainsi qu'un lexique des principaux termes employés dans la profession aussi bien en[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 460DUC Documentaires CDI 007532 Disponible ![]()
texte imprimé
Grammaire espagnole avec exercicesExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 460ALV Documentaires CDI 010320 Disponible ![]()
texte imprimé
Lexique thématique Espagnol-Français des termes employés dans l'hôtellerie et la restaurationExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 460SOB Documentaires CDI 007535 Disponible ![]()
texte imprimé
Vocabulaire espagnol du tourisme et de l'hôtellerie : classement thématique, exemples d'utilisation, index bilingueExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 460DUV Documentaires CDI 010328 Disponible