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Documents disponibles dans cette catégorie (7)



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Article : texte imprimé
Fiche technique consacrée à la réalisation dune ballotine : ingrédients, procédé. Recette : Ballotine de foie gras, magret et gambas, petite salade et butternut.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018469 Disponible ![]()
texte imprimé
L'auteur appartient à une dynastie de producteurs et conservateurs de foie gras. Elle raconte tout sur la passion de sa vie, le foie gras : son histoire, l'élevage et le gavage des oies et des canards; comment choisir et acheter le foie gras, le[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.36LAB Documentaires CDI 007688 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Laurence Du Tilly, Auteur | Publications Bonnier |Le foie gras s'invite dans le décor de la fête : Salade de mâche au foie gras / Risotto de foie gras et poires aux épices / Foie gras mi-cuit comme un nougat / Foie gras aux pommes caramélisées.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016145 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Recette culinaire originale sucrée salée servie par le chef cuisinier Kei Kobayashi dans son restaurant parisien "Kei", 3 étoiles Michelin : foie gras accompagné de rhubarbe, d'une gelée sucrée et parfumée (fraise, hibiscus) et décoré de fleurs [...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur | Publications Bonnier |Recette classique de la terrine de foie gras.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016145 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur | Publications Bonnier |Recettes de foie gras, mets incontournable des repas de fête : Terrine de foie gras rôti au Banyuls / Flan de foie gras et velouté de cèpes / Foie gras chaud pané au pain d'épice / Foie gras spirale au jambon de Bayonne / Mousse de foie gras et [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016934 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation du foie gras et ses recettes par Alan Geaam, chef du restaurant Alan Geaam à Paris : histoire du foie gras, les appellations, les labels, la conservation. Recette culinaire : foie gras marbré safran et carottes multicolores / Foie g[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 26034 Disponible