Descripteurs
![]() matériel de restaurantVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)



![]()
Article : texte imprimé
Le point, par une spécialiste en génie climatique et en conception de bâtiment écoresponsables, sur les solutions techniques existantes pour bien ventiler un restaurant ou un espace clos tout en diminuant les risques de contamination de l'air pa[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur l'interdiction gouvernementale de chauffer ou de climatiser les terrasses extérieures de restaurants en France à compter de 2021, annoncée par la ministre Barbara Pompili pour des raisons de préservation environnementale, sans conce[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
texte imprimé
Guide précieux pour vous aider à trouver de nouvelles idées de cartes en fonction de la spécialité de votre restaurant.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642KOS Documentaires CDI 007737 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur ; Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur | Société d'éditions et de périodiques techniques |Dossier consacré aux terrasses de restaurants, café ou hôtel, équipement méritant quelques aménagements et investissements pour séduire la clientèle et apporter une vraie valeur ajoutée à l'établissement. Exemples de terrasses réussies (couverte[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire