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Documents disponibles dans cette catégorie (8)



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Article : texte imprimé
Fiche conseils sur l'attitude à adopter lors d'un contrôle d'hygiène et de police dans l'hôtellerie-restauration : contexte de contrôle, scénarios possibles, conseils pour une négociation maîtrisée.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Fiche pratique sur le protocole des contrôles d'hygiène dans la restauration : étapes de l'inspection, points contrôlés et grille d'évaluation, analyses, formation du personnel.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur | Société d'éditions et de périodiques techniques |Le point sur les règles d'hygiène en restauration mobile (camion-restaurant, restaurant ambulant, food truck) : rappel de la réglementation, identique à la restauration classique malgré des spécificités liées à la confection de repas dans un véh[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Fiche pratique sur les règles d'hygiène essentielles à respecter en restauration rapide : agencement des locaux, déclaration administrative, formation du personnel, hygiène du personnel, autocontrôles, matières premières, gestion des déchets.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24231 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Laurence Le Bouquin, Auteur ; Romy Carrere, Auteur | Société d'éditions et de périodiques techniques |Fiche pratique sur les règles d'hygiène à respecter lors de la réouverture des commerces : protocole sanitaire, nettoyage et désinfection des locaux, gestion des personnels, gestes professionnels et matériels, matières premières, service en salle.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23631 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Fiche guide consacrée à la prévention des risques professionnels liés à l'épidémie de Covid-19 dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Mesures à prendre par l'employeur en termes d'évaluation des risques et de sécurisation de son [...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Point sur les solutions d'équipement numérique pour aider à la gestion de l'hygiène en hôtellerie-restauration : enjeux et avantages pour la mise en places des règles d'hygiène et le respect de la réglementation, choix d'équipement et prix.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Fiche technique d'hygiène en restauration sur le travail du gibier : stockage, traçabilité et qualité, réception, respect de la chaîne du froid, textes de référence sur la viande de gibier sauvage, attention sur le parasite trichine.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire