Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



![]()
Article : texte imprimé
Étude consacrée à la répression de livresse pendant la Première Guerre mondiale : le contexte de naissance de la lutte contre lalcoolisme, les mesures législatives prises en 1917 pour encadrer et diminuer la consommation dalcool, en particuli[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020045 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur la loi américaine concernant la fin du principe de neutralité sur Internet : définition de la notion de "neutralité du Net" ; rappels historiques et explications concernant le fonctionnement d'Internet et les fournisseurs d'accès au ré[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020425 Disponible ![]()
texte imprimé
Jean-Louis Simon, Auteur | BPICe livre expose ce qu'il est nécessaire de connaitre et de faire pour édifier et gérer un établissement de restauration.(la législation,la règlementation, les formes de restaurations, la construction d'une cuisine, l'implantation d'un hôtel, la [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 647SIM Documentaires CDI 010219 Disponible