Détail de l'auteur
Auteur Hervé Amiard |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



![]()
texte imprimé
Patricia Wells, Auteur ; Hervé Amiard, Photographe | Hachette | les Maîtres de la Gastronomie | 1996Dans les coulisses des cuisines de J. Robuchon, nous voyons le maître à l'oeuvre parmi ses élèves. Il nous explique pourquoi la pomme de terre, le caviar, la coquille Saint-Jacques, le cèpe, le ris de veau, la truffe, le marron et l'amande sont [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.44WEL Documentaires CDI 007734 Disponible ![]()
texte imprimé
Au fil des saisons, Bernard Loiseau nous fait découvrir l'authenticité des saveurs. Il nous conte l'histoire de 152 produits et nous livre le secret de ses harmonies gourmandes.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.44LOI Documentaires CDI 007725 Disponible