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Auteur Christine Fleurent |
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Catherine Couderc-Vexiau, Auteur ; Nicole Fagegaltier, Auteur ; Christine Fleurent, Illustrateur | Rouergue | 2010Aligot, saucisse sèche, roquefort, farsou, truffade, fouace, flaûne, échaudé, gâteau à la broche... L'Aveyron est une invitation à la gourmandise. Mosaïque de pays et de saveurs, il recèle de multiples traditions culinaires.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.447COU Documentaires CDI 014234 Disponible ![]()
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On découvre l'histoire du thé, les rites et les cérémonies qui l'entourent, les secrets de la préparation d'un bon thé et surtout, les merveilleuses alliances gastronomiques qu'il suggère. Canard au thé fumé, filets de sole à la vapeur de thé, f[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.2BRO Documentaires CDI 007656 Disponible