Détail de l'auteur
Auteur Hélène Tordo |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



![]()
texte imprimé
Olivia Callea, Auteur ; Hélène Tordo, Traducteur ; Hamish Park, Photographe | Hatier | Régions gourmandes | 1995Nous découvrons le terroir bourguignon à travers 80 recettes succulentes complétées par un guide touristique qui nous présente les restaurants, les curiosités, les boutiques, les producteurs, les marchés, les vins...Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.444CAL Documentaires CDI 007751 Disponible ![]()
texte imprimé
Kate Whiteman, Auteur ; Michelle Garrett, Photographe ; Hélène Tordo, Traducteur | Hatier | Régions gourmandes | 1996Cidre, beurre salé ou blé noir, crabes, coquilles Saint-Jacques, moules, huîtres et langoustes font parties des nombreux produits naturels de la Bretagne. Les 80 recettes réunies dans ce savoureux manuel gastronomique sont complétées par un guid[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.441WHI Documentaires CDI 007754 Disponible ![]()
texte imprimé
Erica Brown, Auteur ; Hélène Tordo, Traducteur ; Debbie Patterson, Photographe | Hatier | Régions gourmandes | 1995Ce guide pratique, qui d'Arles et de Nîmes à la Côte d'Azur, en passant par les montagnes de Haute-Provence, vous livre plus de 70 recettes appétissantes où séduit la diversité des ingrédients naturels utilisés, comme les olives, l'ail, les herb[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.449BRO Documentaires CDI 007743 Disponible