Détail de l'auteur
Auteur Véronique Platt |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



![]()
texte imprimé
A travers l'histoire, les anecdotes, les informations pratiques ou amusantes, ce guide informe le lecteur sur toutes les caractéristiques des légumes (origine, vitamines), l'agriculture biologique, le végétarisme, les modes de cuisson, les bienf[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.35PLA Documentaires CDI 007686 Disponible ![]()
texte imprimé
Lait, yaourts, crèmes, beurres, fromages, glaces, desserts lactés... les produits laitiers sont multiples et diversifiés. Mais les connaissez-vous vraiment ? Comment les vaches fabriquent-elles leur lait ? Pourquoi la crème est-elle épaisse ou [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.37PLA Documentaires CDI 007665 Disponible ![]()
texte imprimé
En 100 questions sur son histoire, ses modes de consommation, ses bienfaits pour la santé et toutes ses caractéristiques, ce guide vous emmène à la découverte du saumon et vous propose de nombreuses idées de préparations variées et originales.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.39PLA Documentaires CDI 007710 Disponible